Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoLOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ALCÂNTARA, M. de; MÁRSICO, E. T. Desenvolvimento do perfil sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma spp.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ARES, G.; FREITAS, D. de G. C.; SILVA, A. L. S.; CARMO, M. G. F.; ABBOUD, A. C. S. Identifying promising accessions of cherry tomato: a sensory strategy using consumers and chefs. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 93, n. 8, p. 1903-1914, Jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O. Efeito do processo de destanização na percepção da adstringência em caqui mikado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T. Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoNEVES JUNIOR, A. C. V.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; FREIRE JUNIOR, M.; FREITAS, S. P.; CONEGLIAN, R. C. C. Caracterização de revestimentos para utilização em frutos minimamente processados de caqui 'Mikado' (Diospyros kaki). In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 73-75.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 22, n. 4, p. 649-656, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. Agregação de valor a fruteiras da caatinga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 2 p. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Barley-rice pre-gelatinized flour in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2011, New Orleans. Abstracts. Chicago: IFT, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SOUZA, P. L. de M.; RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, D. P. R. Nutritional flour of baru (dipteryx alata vog.) in cookies formulations: effect on consumer's acceptability. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 255. Ref. P3-28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; TAKEITI, C. Y.; BORGUINI, R. G.; JANTALIA, C. P. Nutritional, physical and sensory characteristics of maize produced by green fertilizers. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 302.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; SILVA-MELLINGER, C.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; SANTOS, A. A. Qualidade proteica de croquetes elaborados com carne mecanicamente separada de tilápia. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE DE QUALIDADE DO PESCADO, 5., 2012, Santos. Anais. Santos: UNISANTOS, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S. Qualidade da carne de bovinos superprecoces terminados em confinamento. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 65, n. 4, p. 1203-1207, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. C.; DELIZA, R.; ROSA, C. L. da S.; SILVA, A. L. de S. e; FREITAS, D. de G. C. Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. R. V. dos; FREITAS, D. de G. C.; CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; FURTADO, A. A. L.; LUIZ, D. de B. A matrinxã como alternativa para enlatamento: avaliação da aceitação e da intenção de compra. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pesca e Aquicultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. de O.; NEVES JUNIOR, A. C. V.; CONEGLIAN, R. C. C. Metodologia de detecção da adstringência em frutos de caqui para determinação do tempo de destanização. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 92
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, J. B. Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; BANDEIRA, F. S. M.; PINTO, F. C.; OLIVEIRA, I. R. N. de. Avaliação físico-química de melão cantaloupe irradiado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. da S.; SILVA, J. B.; BASTOS, M. do S. R.; PINHEIRO, N. M. S.; VIEIRA, N. M. Avaliação da aparência da manga 'Tommy Atkins' revestida com cera de carnaúba e antimicrobianos. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 932-935.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; PINTO, C. O.; GOES, T. DE S.; VIEIRA, N. M.; ARAUJO, I. M. da S. Pré-tratamento do yacon com ácido ascórbico para inativação das enzimas polifenoloxidases. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. 20 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, W. da S.; SILVA, J. B.; PINHEIRO, N. M. S. Características físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de. Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016063, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. S. M. B. de; BASTOS, M. do S. R.; VIEIRA, N. M.; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, F. C.; OLIVEIRA, I. R. N. de. Avaliação física e sensorial de melão Cantaloupe irradiado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M. G.; RANZANI, J. J. T.; BRANDÃO, C. V. S.; CREMONINI, D. N.; SCHELLINI, S. A.; PADOVANI, C. R.; VULCANO, L. C.; ALMEIDA, M. F. Avaliação da epífora de cães usando dacriocistografia e tomografia computadorizada. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 989-996, dez. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M. L.; RODRIGUES, R. I. A.; NAGATA, V. de M. N.; SILVA, R. C. da; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. Análise para implantação de rastreabilidade bovina em municípios da messorregião do sudeste paraense. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 45, p. 9-22, jan./jun. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S. Raiz tuberosa de yacon (Smallanthus sonchifolius): obtenção de extrato com manutenção das suas propriedades nutricionais e inativação de enzimas de escurecimento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 206).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. da; MATIAS, M. de L.; SILVA, E. de O.; VIEIRA, N. M.; SILVEIRA, M. R. S. da; GOMES, I. S. Caracterização física, química e físico-química de bananas "Pacovan ken" após tratamento com 1-MCP. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, J. B.; OLIVEIRA, F. S. M. B. de; OLIVEIRA, I. R. N. de. Cera de carnauba no desenvolvimento de revestimento comestível para manga. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 6., 2008, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M. Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; FARIA, S. A. L. de; VIEIRA, N. M. Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2014. 24 p. (Embrapa Agroindústria tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 92).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. S.; RUFINO, M. do S. M.; SOARES, D. J.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de. Caracterização física de frutos de variedades de aceroleira cultivadas no Estado do Ceará, Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 56., 2010, Santiago, Chile. Abstracts. Santiago: Interamerican Society for Tropical Horticulture, 2010. p. 47.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B. de; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; IONTA, M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state in rats. Food Research International, v. 77, p. 171-176, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; CARVALHO-SILVA, L. B.; VIEIRA, N. M.; GOES, T. de S.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; BRITO, E. S. de; IONTA. M.; FIGUEIREDO, R. W. Cashew-apple (Anacardium occidentale L.) and yacon (Smallanthus sonchifolius) functional beverage improve the diabetic state on rats. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional